Ask Bikin Knalpot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ask Bikin Knalpot

Post by kus on Thu 12 Nov - 9:01:32

Tempat bikin knalpot sekitaran daerah Timur dan Bekasi yang bagus dan murah dimana yah ?
Rencananya mau bikin buat nouvo gw yang bermesin standard.

_________________
YMIC 012
Shiftless Bastard 051


http://fellowequality.com/pages/index.php?refid=sumada

kus
Admin

Jumlah posting : 143
Registration date : 05.01.09

http://ymic.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask Bikin Knalpot

Post by Adhit on Sun 18 Jul - 13:22:20

Di PACMAN Exhaust aja bro...
Di JL Pagelarang deket sumir, pondok gede...
Temen ane bikin knalpot mio 250.000...
Tapi gatau harga nya deh kalo sekarang Very Happy

Adhit

Male Jumlah posting : 3
Age : 21
Lokasi : Jakarta Timur
Job/hobbies : Nge Drag, Nge Drum
Registration date : 18.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask Bikin Knalpot

Post by kus on Fri 20 Aug - 11:03:14

Adhit wrote:Di PACMAN Exhaust aja bro...
Di JL Pagelarang deket sumir, pondok gede...
Temen ane bikin knalpot mio 250.000...
Tapi gatau harga nya deh kalo sekarang Very Happy

sumir itu deket setu itu yah om ?
kalo dari pondok kearah bambu apus bukan !

_________________
YMIC 012
Shiftless Bastard 051


http://fellowequality.com/pages/index.php?refid=sumada

kus
Admin

Jumlah posting : 143
Registration date : 05.01.09

http://ymic.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

JUAL KNALPOT KUALITAS TERBAIK HARGA MURAH...

Post by anneliry on Sun 8 Apr - 16:00:48

kus wrote:Tempat bikin knalpot sekitaran daerah Timur dan Bekasi yang bagus dan murah dimana yah ?
Rencananya mau bikin buat nouvo gw yang bermesin standard.

Jual knalpot kokoh dan tangguh, dari bahan yang berkualitas..
CP. 0856 93 650 430 .


anneliry

Female Jumlah posting : 1
Age : 32
Lokasi : Jakarta
Job/hobbies : modifikasi motor
Registration date : 08.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ask Bikin Knalpot

Post by Sponsored content Today at 1:17:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik