jual wavecom terlengkap buat server pulsa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

jual wavecom terlengkap buat server pulsa

Post by toekang.modem03 on Tue 8 Dec - 11:48:08

ayo2 gan silakan mampir di lapak baru aye nih dijamin barang oke dah cek harganya bos
modem m1206 Q2403 cuma 490.000
modem m1206 Q2406 cuma 600.000
Modem Wavecom M1306B Q2406B
Hanya Rp.850,000,-
Modem USB Q2406B
Hanya Rp 850,000,-
Modem Wavecom CDMA Q2358

ayo2 gan buruan sebelum kehabisan ada garansinya loh 6 bulan replace
jng lupa ym toekang.modem03@yahoo.co.id
telp 021 32764881
bisa buat sms reply, sms gate way, server pulsa, sms sender,dll semua bisa silakan buat para juragan dijamin makin mak nyuss dah transaksinya

toekang.modem03

Male Jumlah posting : 32
Age : 27
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : menjual
Registration date : 08.12.09

Kembali Ke Atas Go down

modem usb 3g

Post by kus on Thu 31 Dec - 16:26:19

toekang.modem03 wrote:ayo2 gan silakan mampir di lapak baru aye nih dijamin barang oke dah cek harganya bos
modem m1206 Q2403 cuma 490.000
modem m1206 Q2406 cuma 600.000
Modem Wavecom M1306B Q2406B
Hanya Rp.850,000,-
Modem USB Q2406B
Hanya Rp 850,000,-
Modem Wavecom CDMA Q2358

ayo2 gan buruan sebelum kehabisan ada garansinya loh 6 bulan replace
jng lupa ym toekang.modem03@yahoo.co.id
telp 021 32764881
bisa buat sms reply, sms gate way, server pulsa, sms sender,dll semua bisa silakan buat para juragan dijamin makin mak nyuss dah transaksinya

kalo modem usb 3g yg bukan bundling ada nggak om ?
harganya berapa yah ?

_________________
YMIC 012
Shiftless Bastard 051


http://fellowequality.com/pages/index.php?refid=sumada

kus
Admin

Jumlah posting : 143
Registration date : 05.01.09

http://ymic.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual wavecom terlengkap buat server pulsa

Post by toekang.modem03 on Mon 4 Jan - 9:13:38

wah sory banget nih bos kl untuk yg 3G aye gak punya nih bos

toekang.modem03

Male Jumlah posting : 32
Age : 27
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : menjual
Registration date : 08.12.09

Kembali Ke Atas Go down

oke

Post by kus on Wed 6 Jan - 10:37:00

toekang.modem03 wrote:wah sory banget nih bos kl untuk yg 3G aye gak punya nih bos

oke makasih om toekang.modem03

_________________
YMIC 012
Shiftless Bastard 051


http://fellowequality.com/pages/index.php?refid=sumada

kus
Admin

Jumlah posting : 143
Registration date : 05.01.09

http://ymic.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual wavecom terlengkap buat server pulsa

Post by toekang.modem03 on Wed 6 Jan - 10:39:28

sip bos
ayo2 buat yg laen silakan mampir dilapak aye

toekang.modem03

Male Jumlah posting : 32
Age : 27
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : menjual
Registration date : 08.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: jual wavecom terlengkap buat server pulsa

Post by Sponsored content Today at 1:15:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik