mana yaa souler yg ada di YMIC???

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by vcHo6884kof on Thu 8 Jan - 15:33:19

yg tunggangannya mio soul, ayo donk, ngumpul dimari, kita sharing serba serbi mio soul, hehehe Cool

vcHo6884kof

Male Jumlah posting : 13
Age : 30
Lokasi : bekasi
Job/hobbies : enjoy with my marshmallow
Registration date : 08.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by edy_arkananta on Fri 9 Jan - 0:12:55

Hadir bro.......Soul silver B 6874 KMB neh........

edy_arkananta

Male Jumlah posting : 1
Age : 44
Lokasi : bekasi
Job/hobbies : outbound provider
Registration date : 08.01.09

http://arkanantaoutdoors.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by vcHo6884kof on Fri 9 Jan - 8:34:16

iyak ngarti, juragan jamur kan??? lho???? Very Happy

nanya yak, kok soul gw terasa berat bgt yach...solusinya apa ya biar enteng lagi kayak baru...
ada yg bisa bantu??

vcHo6884kof

Male Jumlah posting : 13
Age : 30
Lokasi : bekasi
Job/hobbies : enjoy with my marshmallow
Registration date : 08.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by djodis on Fri 9 Jan - 16:06:32

hai bro,
ane hadir juga ye.....

djodis F4070KO
ymic 036

djodis

Male Jumlah posting : 1
Age : 43
Lokasi : gunungputri - bogor
Job/hobbies : Karyawan / futsal
Registration date : 09.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by toananto on Fri 9 Jan - 16:55:52

beratnya ntu gimana....kapan terakhir lu k bengkel..

mungkin cek olie ...stel klep...cek cvt ( roller , belt , tambah grease , dll )

ymic017

toananto

Male Jumlah posting : 43
Age : 44
Lokasi : kalimalang-jaktim
Job/hobbies : nggambar
Registration date : 08.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by lutfi on Fri 9 Jan - 17:05:29

hadir

lutfi
ymic-033

lutfi

Male Jumlah posting : 3
Age : 50
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : travelling
Registration date : 09.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by vcHo6884kof on Mon 12 Jan - 9:38:23

toananto wrote:beratnya ntu gimana....kapan terakhir lu k bengkel..

mungkin cek olie ...stel klep...cek cvt ( roller , belt , tambah grease , dll )

ymic017

Yaa kerasa agak berat nariknya,,,terakhir ke bengkel akhir december kemaren (servis rutin) om anto...

mungkin settingannya kurang pas ya om??

setting sm lo aja deh om??? xixixii

vcHo6884kof

Male Jumlah posting : 13
Age : 30
Lokasi : bekasi
Job/hobbies : enjoy with my marshmallow
Registration date : 08.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by lady_rain on Wed 21 Jan - 16:53:47

souler juga nih B 6257 TUC

lady_rain

Female Jumlah posting : 1
Age : 37
Lokasi : Cideng
Job/hobbies : muter - muter naik motor
Registration date : 21.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by toananto on Thu 22 Jan - 10:27:23

nahh..tu dia...kalo km udah sampe 12.000 km , biasanya harus service besar ,biar kek baru lagi gitu bro...
tinggal cari "beres" yang bisa di percaya deh..tapi jangan di tinggal tu mio..
tanya2 aja terus ....kan kita konsumen...iya to...

salam kompak-ymic017 bounce bounce bounce bounce bounce

toananto

Male Jumlah posting : 43
Age : 44
Lokasi : kalimalang-jaktim
Job/hobbies : nggambar
Registration date : 08.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by vcHo6884kof on Thu 22 Jan - 16:07:51

toananto wrote:nahh..tu dia...kalo km udah sampe 12.000 km , biasanya harus service besar ,biar kek baru lagi gitu bro...
tinggal cari "beres" yang bisa di percaya deh..tapi jangan di tinggal tu mio..
tanya2 aja terus ....kan kita konsumen...iya to...

salam kompak-ymic017 bounce bounce bounce bounce bounce

klo servise besar itu berapa ya om anto? trus meliputi apa aja? udah menempuh 16rb sekian nich, malah hampir 17rb hehehehe
beres yg dipercaya dimana yaaa...gw juga ga berani ninggal mio om di beres, ada temen yg karbunya dituker

vcHo6884kof

Male Jumlah posting : 13
Age : 30
Lokasi : bekasi
Job/hobbies : enjoy with my marshmallow
Registration date : 08.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by toananto on Thu 22 Jan - 16:25:44

vcHo6884kof wrote:
toananto wrote:nahh..tu dia...kalo km udah sampe 12.000 km , biasanya harus service besar ,biar kek baru lagi gitu bro...
tinggal cari "beres" yang bisa di percaya deh..tapi jangan di tinggal tu mio..
tanya2 aja terus ....kan kita konsumen...iya to...

salam kompak-ymic017 bounce bounce bounce bounce bounce

klo servise besar itu berapa ya om anto? trus meliputi apa aja? udah menempuh 16rb sekian nich, malah hampir 17rb hehehehe
beres yg dipercaya dimana yaaa...gw juga ga berani ninggal mio om di beres, ada temen yg karbunya dituker

service besar itu , di bersihin dan di stel tuh mesin dan cvtnya jadi kek baru lagi - -mungkin mendekati baru kali ya- -
kalo rekomen beres gw ada di kalimalang setelah hero-giant-sebelum billy moon , kiri jalan ...
resepnya ya itu , tongkrongin , tanya2 , kalo bisa masukin pagi jadi kagak pake nginep miow nya,

toananto-ymic017 bounce bounce

toananto

Male Jumlah posting : 43
Age : 44
Lokasi : kalimalang-jaktim
Job/hobbies : nggambar
Registration date : 08.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by vcHo6884kof on Thu 22 Jan - 16:43:28

toananto wrote:
vcHo6884kof wrote:
toananto wrote:nahh..tu dia...kalo km udah sampe 12.000 km , biasanya harus service besar ,biar kek baru lagi gitu bro...
tinggal cari "beres" yang bisa di percaya deh..tapi jangan di tinggal tu mio..
tanya2 aja terus ....kan kita konsumen...iya to...

salam kompak-ymic017 bounce bounce bounce bounce bounce

klo servise besar itu berapa ya om anto? trus meliputi apa aja? udah menempuh 16rb sekian nich, malah hampir 17rb hehehehe
beres yg dipercaya dimana yaaa...gw juga ga berani ninggal mio om di beres, ada temen yg karbunya dituker

service besar itu , di bersihin dan di stel tuh mesin dan cvtnya jadi kek baru lagi - -mungkin mendekati baru kali ya- -
kalo rekomen beres gw ada di kalimalang setelah hero-giant-sebelum billy moon , kiri jalan ...
resepnya ya itu , tongkrongin , tanya2 , kalo bisa masukin pagi jadi kagak pake nginep miow nya,

toananto-ymic017 bounce bounce

oooo ya ya ya...
beresnya yg disebelah bank bukopin ya?? [klo ga salah]

vcHo6884kof

Male Jumlah posting : 13
Age : 30
Lokasi : bekasi
Job/hobbies : enjoy with my marshmallow
Registration date : 08.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by toananto on Thu 22 Jan - 16:58:15

vcHo6884kof wrote:
toananto wrote:
vcHo6884kof wrote:
toananto wrote:nahh..tu dia...kalo km udah sampe 12.000 km , biasanya harus service besar ,biar kek baru lagi gitu bro...
tinggal cari "beres" yang bisa di percaya deh..tapi jangan di tinggal tu mio..
tanya2 aja terus ....kan kita konsumen...iya to...

salam kompak-ymic017 bounce bounce bounce bounce bounce

klo servise besar itu berapa ya om anto? trus meliputi apa aja? udah menempuh 16rb sekian nich, malah hampir 17rb hehehehe
beres yg dipercaya dimana yaaa...gw juga ga berani ninggal mio om di beres, ada temen yg karbunya dituker

service besar itu , di bersihin dan di stel tuh mesin dan cvtnya jadi kek baru lagi - -mungkin mendekati baru kali ya- -
kalo rekomen beres gw ada di kalimalang setelah hero-giant-sebelum billy moon , kiri jalan ...
resepnya ya itu , tongkrongin , tanya2 , kalo bisa masukin pagi jadi kagak pake nginep miow nya,

toananto-ymic017 bounce bounce

oooo ya ya ya...
beresnya yg disebelah bank bukopin ya?? [klo ga salah]

betul.... bounce bounce

toananto

Male Jumlah posting : 43
Age : 44
Lokasi : kalimalang-jaktim
Job/hobbies : nggambar
Registration date : 08.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by oland on Thu 28 May - 12:04:44

hadirrr
B 6477 FSW
biru
kopdarnya kapan yah??? Smile

oland

Male Jumlah posting : 1
Age : 38
Lokasi : Bekasi
Job/hobbies : Karyawan/traveling
Registration date : 28.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by toananto on Thu 4 Jun - 17:49:07

kopdar d saharjo d mobil 88 ex bioskop viva sebelum pom bensin pertamina kalau dari arah manggarai...

toananto

Male Jumlah posting : 43
Age : 44
Lokasi : kalimalang-jaktim
Job/hobbies : nggambar
Registration date : 08.01.09

Kembali Ke Atas Go down

Mio Soul Black Wise

Post by alan_bikersmagz on Wed 29 Jul - 17:45:26

Kenalin My Mio Soul is Wise Black..B 6504 TVT..C..U... Very Happy Smile cheers

alan_bikersmagz

Male Jumlah posting : 2
Age : 40
Lokasi : Cakung Barat Jakarta Timur
Job/hobbies : Karyawan
Registration date : 06.05.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by tommy on Fri 6 Nov - 23:01:48

gw juga pake mio soul...tapi gw baru nongkrong sekali,,,maav yaa...salm knal smua,,,

tommy

Male Jumlah posting : 1
Age : 29
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : mahasiswa
Registration date : 06.11.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by Jaros on Fri 20 Nov - 14:49:00

Salam kenal Om en bro semua....pemakai soul merah juga nih...nanya ya...windshield yg bagus en cocok di Soul pake punya apa ya? trims..

Jaros

Male Jumlah posting : 1
Age : 46
Lokasi : Jakarta Timur
Job/hobbies : freelance
Registration date : 20.11.09

Kembali Ke Atas Go down

tanya

Post by adhiesetia on Wed 25 Nov - 15:00:17

haloo bro n Sis, mau nanya nich.............., gimana cara mengendarai Matic/mio yang aman di jalan yang menurun seperti pegunungan? trims

adhiesetia

Male Jumlah posting : 1
Age : 43
Lokasi : Solo
Job/hobbies : Educator, jalan2 Internetan....
Registration date : 25.11.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by adityo78 on Sun 20 Dec - 12:08:41

Cool
haluuuuuu bro... br gabung nehhh..
btw klu mo dapet aksesoris YMIC dmn ya.. jaket n stiker... lum ikut club nehhh.. oiya ane dr jaktim pdk gede..
lam'nal to all

adityo78

Male Jumlah posting : 1
Age : 37
Lokasi : Jakarta Timur
Job/hobbies : Soccer & Basketball
Registration date : 20.12.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by d-k on Sat 6 Mar - 3:30:44

ane pemakai mio soul jg nie tp baru 2hari heheheheh....
lam knl smua yak............
ane mo tanya nie oli tuk mio soul yg bagus apa yak........

d-k

Male Jumlah posting : 1
Age : 35
Lokasi : jakarta
Job/hobbies : touring
Registration date : 06.03.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by Speedlov3r on Fri 26 Nov - 16:09:59

Alo bro2 semua,salam kenal ya
Bru gabung jg neh,kbetulan kuda besi soul jg...
B6579 bxk..
Kopdar dmn ya?ane tkp di kemayoran gan...
Makasih smuanya
Smile

Speedlov3r

Male Jumlah posting : 2
Age : 34
Lokasi : Jkt,kemayoran
Job/hobbies : Balap,jalan2,touring
Registration date : 26.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by kus on Tue 30 Nov - 14:03:56

Speedlov3r wrote:Alo bro2 semua,salam kenal ya
Bru gabung jg neh,kbetulan kuda besi soul jg...
B6579 bxk..
Kopdar dmn ya?ane tkp di kemayoran gan...
Makasih smuanya
Smile


selamat datang om...
YMIC kopdar di Mobil 88 Tebet deket Universitas Sahid

_________________
YMIC 012
Shiftless Bastard 051


http://fellowequality.com/pages/index.php?refid=sumada

kus
Admin

Jumlah posting : 143
Registration date : 05.01.09

http://ymic.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

hadir jga soluer hijau KT 6796 UF Kal-Tim Coy...................

Post by mcimin on Sat 4 Dec - 21:01:53

vcHo6884kof wrote:yg tunggangannya mio soul, ayo donk, ngumpul dimari, kita sharing serba serbi mio soul, hehehe Cool

mcimin

Male Jumlah posting : 2
Age : 29
Lokasi : Jalan Danau Aji, Gang Wakaf/2 No.57 RT.32, Kel. Melayu, Kota Tenggarong, Kab. Kutai Kartanegara, Prop. Kalimantan Timur. ( 75512 )
Job/hobbies : Jalan-jalan
Registration date : 28.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by djodi soul on Wed 2 Nov - 15:49:08

dari B 6474 KTA ....dimana ya untuk bisa dapetin stiker YMIC Question Neutral

djodi soul

Male Jumlah posting : 1
Age : 35
Lokasi : bekasi
Job/hobbies : broadcast
Registration date : 21.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: mana yaa souler yg ada di YMIC???

Post by Sponsored content Today at 1:16:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik